Uno de los requisitos que debes cumplir para poder optar a una Working Holiday Visa para Nueva Zelanda es el de tener un pasaporte con una vigencia mínima de 15 meses en el momento en el que pienses viajar a este destino. Tienes toda la información en: “Manual sobre la Working Holiday Visa de Nueva Zelanda“.

Tienes toda la información en: "Manual sobre la Working Holiday Visa de Nueva Zelanda".