Para pasar a Estados Unidos, es imprescindible contar con un pasaporte válido hasta 6 meses tras la fecha de finalización del viaje. Además, dependiendo de nuestro país de origen, tendremos que solicitar una autorización ESTA o una visa de turismo. Tienes toda la información en: “Requisitos para viajar a Estados Unidos: visado y solicitar el ESTA“.

Tienes toda la información en: "Requisitos para viajar a Estados Unidos: visado y solicitar el ESTA".