De acuerdo con la Nueva Ley de Migración (NLM) mexicana (conocida como “Reforma”), las estancias en México y, por consiguiente, el tipo de permiso necesario, se clasifican en 1) las de 180 días o menos y 2) las de 180 días o más. Para hacer turismo, la Forma Migratoria Múltiple (tipo FM2) autoriza a estar un máximo de 180 días, sin posibilidad de cambiar esta condición. Tienes toda la información en: “La FMM para viajar a México: qué es, dónde se consigue y cómo pagarla“.

Tienes toda la información en: "La FMM para viajar a México: qué es, dónde se consigue y cómo pagarla".