Si estás interesado en ir a Tailandia para quedarte a vivir y trabajar, en primer lugar deberás solicitar un Visado de No Inmigrante tipo B. Asimismo, deberás conseguir un permiso de trabajo. Tienes toda la información en: “Documentos, recomendaciones y requisitos para viajar a Tailandia“.

Tienes toda la información en: "Documentos, recomendaciones y requisitos para viajar a Tailandia".