Si eres de algún país como España o Perú, estás de suerte, pues para ir a Tailandia no necesitas solicitar un visado. Tan sólo deberas tener un pasaporte con una vigencia mínima de seis meses en el momento de la finalización del viaje. Tienes toda la información en: “Documentos, recomendaciones y requisitos para viajar a Tailandia“.

Tienes toda la información en: "Documentos, recomendaciones y requisitos para viajar a Tailandia".