Si obtienes un visado de turista, podrás permanecer en Rusia durante 90 días. Es importante que abandones el país antes de que tu visa se caduque, ya que si no supone un grave problema, por lo que conviene asegurarse de las fechas del viaje. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Rusia“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Rusia".