Si vas a viajar a Perú por negocios, es necesario solicitar un visado, el cual te permite permanecer en el país durante un máximo de 183 días. No obstante, los miembros del espacio Schengen, Brasil e Indonesia no necesitan visa, tan sólo un pasaporte con una vigencia mínima de seis meses en el momento en el que se va a viajar. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Perú“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Perú".