La Working Holiday Visa es un visado que permite a aquél que lo posee vivir durante un año en Nueva Zelanda. En este periodo, puede trabajar un máximo de seis meses, así como estudiar. Además, existe la posibilidad de prorrogarlo. Tienes toda la información en: “Requisitos y documentación para viajar a Nueva Zelanda“.

Tienes toda la información en: "Requisitos y documentación para viajar a Nueva Zelanda".