Uno de los requisitos de entrada a México para aquellos extranjeros que viajen al país por motivos turísticos y, por tanto, su estancia no supere los 180 días permitidos, es el de rellenar la Forma Migratoria Múltiple (FMM), mediante la cual acreditamos nuestra condición de no inmigrantes. En este artículo conocerás todo lo necesario sobre ella: La FMM para viajar a México. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a México“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a México".