Dependiendo del motivo por el que viajemos a India, necesitaremos un visado u otro. Si queremos ir como turistas pero permanecer durante más de 60 días, deberemos pedir una visa de turista. Si queremos estar menos tiempo, es suficiente contar con una e-Visa. Tienes toda la información en: “Vacunas, visados y consejos para viajar a la India“.

Tienes toda la información en: "Vacunas, visados y consejos para viajar a la India".