Para poder obtener un visado de turista para Honduras deberás presentar cierta documentación en el consulado, entre la que se encuentran un pasaporte con una vigencia mínima de seis meses y dos fotos tamaño carnet. Tienes toda la información en: «Consejos, documentación y requisitos para viajar a Honduras«.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Honduras".