Dependiendo del motivo por el que viajes a Corea del Sur, deberás solicitar un tipo de visado u otro. Por ejemplo, los visados D-2 son para las personas que quieran estudiar en este país. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Corea del Sur“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Corea del Sur".