Para obtener un visado turístico o de tránsito a Canadá, se deben presentar una serie de documentos junto con la solicitud: pasaporte válido, 2 fotografías idénticas tamaño carné, prueba de solvencia económica, planes detallados del viaje… Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Canadá“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Canadá".