Para viajar a Canadá con fines turísticos, la visa que se debe solicitar es la de visitante. Para optar a ella, es necesario gozar de buena salud y demostrar una solvencia económica suficiente como para cubrir nuestra estancia en el país. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Canadá“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Canadá".