La Work and Holiday Visa te permite vivir en Australia durante un año. En ese periodo puedes trabajar, pero no está permitido que lo hagas durante más de seis meses para un mismo empleador. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Australia“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Australia".