Si has estado viviendo un año en Australia gracias a la Work and Holiday Visa y te gustaría alargar la experiencia durante un año más, puedes pedir un segundo permiso siempre y cuando hayas trabajado en unos sectores específicos en el norte del país. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Australia“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Australia".