Desde 2012, los extranjeros que deseen ingresar en la República Dominicana estarán obligados a presentar, como mínimo, el pasaporte vigente. Además, si la visita es con fines turísticos, deberán solicitar una Tarjeta de Turista, la cual es fácilmente obtenible a la llegada al aeropuerto dominicano o incluso a través de la agencia de viajes en caso de haber contratado un paquete vacacional. En cuanto al visado, la obligatoriedad de éste dependerá de nuestro país de origen. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a la República Dominicana“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a la República Dominicana".