La Visa de Negocios con Fines Laborales se otorga a aquellas personas extranjeras que, dada la naturaleza de su ocupación, tengan que permanecer en la República Dominicana un año o el periodo que dure el contrato de trabajo sin tener que salir al exterior. Además del formulario de visa común, el pasaporte y una fotografía tamaño carné, el interesado deberá presentar otros documentos tales como una propuesta de trabajo, una Certificación del Ministerio de Trabajo, un Certificado Médico, el Acta de Nacimiento y una Certificación de la Dirección General de Migración, entre otros documentos. Tienes toda la información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a la República Dominicana“.

Tienes toda la información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a la República Dominicana".