El trámite del visado para viajar a Panamá tiene una duración de 3 a 4 días hábiles, pero, ya que es un destino turístico importante, se recomienda solicitar la cita e iniciar los trámites con al menos dos meses de antelación. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Panamá“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Panamá".