Aquellos ciudadanos extranjeros que deseen viajar a México por motivos turísticos y que figuren en la lista de Países que no necesitan visado (véase este apartado de este artículo), tendrán que presentar obligatoriamente el pasaporte o DNI en vigor, además de otros documentos según cual sea su motivo de visita. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a México“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a México".