viajar a Japón por turismo, visita a familiares, negocios, asistencia a eventos o alguna otra actividad no remunerada, dentro de un periodo menor a 90 días, no es necesario el tramitar un visado. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Japón“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Japón".