Cada vez más son las personas tanto adultas como menores de edad que viajan a Inglaterra para estudiar inglés. Si procedes de algún país no perteneciente al Espacio Económico Europeo (EEE) o la Unión Europea (UE) y, además, tienes obligación de solicitar visado para ingresar en el Reino Unido, entonces tendrás que decantarte por alguna de las tres visas de estudiante existentes: Visa de estudiante a corto plazo (Short-term study visa), Visa infantil de estudiante (Tier 4 Child student visa) o Visa general de estudiante (Tier 4 General student visa). Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Reino Unido“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Reino Unido".