Requisitos para viajar a Holanda

Redactado por: María Sánchez Montes


Ver artículo original : «

3 de 3
Requisitos para viajar a Holanda

Si tenemos pensado viajar a Holanda es importante saber que si nuestra estancia no será mayor a noventa días y somos ciudadanos de la Unión Europea, Norteamérica y de otros países como Argentina, Bolivia, Chile, El Salvador, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Uruguay y Venezuela, no es necesario que tramites un visado para realizar nuestro viaje.

Deje un comentario



Facebook