Requisitos para viajar a Holanda


Ver artículo original : «
2 de 3

Si tenemos pensado viajar a Holanda es importante saber que si nuestra estancia no será mayor a noventa días y somos ciudadanos de la Unión Europea, Norteamérica y de otros países como Argentina, Bolivia, Chile, El Salvador, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Uruguay y Venezuela, no es necesario que tramites un visado para realizar nuestro viaje.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>