Regularmente los visados de turismo en la Embajada de Duabi los dan por sesenta días así que es ideal que nuestro plan de viaje no supere esta cantidad de días ya que para ellos es sospechoso el que siendo turistas deseemos quedarnos más días. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Dubai“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Dubai".