Cuando hemos decidido que Corea será nuestro próximo destino de viaje debemos tener en cuenta que necesitaremos contar con un pasaporte válido al menos por los próximos seis meses al viaje y que hay algunos países que requieren de un visado otorgado por el consulado de Corea por más que si visita sea por menos de noventa días. Tienes más información en: “Consejos, documentación y requisitos para viajar a Corea“.

Tienes más información en: "Consejos, documentación y requisitos para viajar a Corea".